Главная  » Новости  »

Сотрудничество Castrol и BMW

  • 2013-12-28Сотрудничество Castrol и BMW
  • Масло Кастрол – это единственная марка, которую рекомендует концерн BMW для применения в авторизированных мастерских.

    Это означает, что продукт полностью удовлетворяет самые высокие требования двигателей BMW.

    Сотрудничество BMW и Castrol началось в 1999 году, оно заключалось в разработке совместных разработок в области научных и технических разработок, а также послепродажного обслуживания. В ходе разработок было создано BMW масло и другие горючие материалы, а также двигатели Mini, BMW и Rolls Royce.

    Сотрудничество Castrol и BMW является самым глобальным во всем мире. Двигатели почти всех BMW заправляются маслом Кастрол. Кроме этого, на каждом двигателе написано, что в дальнейшем рекомендуется использовать именно масла Кастрол.

    Партнерство этих двух компаний проявляется и на гоночном треке. Кастрол обслуживает машины BMW, участвующие в Чемпионате мира по автогонкам. Использование масел на гоночных треках позволяет испытать их в экстремальных условиях. Результаты этих испытаний используют инженеры Castrol в целях разработки нового BMW масла, с помощью которого двигатель будет работать на полную мощность.

    В 1960 году Castrol уже имел подобный опыт, когда благодаря его маслу гоночный экипаж Mini смог одержать несколько побед на всемирно известном Ралли Монте-Карло.